Menù del giorno
Menu Shiro Poporoya
Il menu Shiro Poporoya si evolve con le stagioni, presentando specialità stagionali e assicurando un’esperienza sempre varia.
Lunedì
KIZAMI KAISEN DON TEISHOKU 刻み海鮮丼定食
20€Ciotola di riso con straccetti di pesce crudo assortito /
Rice bowl with thin slices of assorted raw fish
小鉢、漬物、味噌汁
Antipasto,
tsukemono (verdura in salamoia)
zuppa di miso /
Small appetizer, miso soup
pickled vegetables
Martedì
CHICKEN NAMBAN TEISHOKU チキン南蛮定食
18€Pollo fritto in salsa agrodolce servito con salsa tartare / Fried chicken in sweet sour sauce served with tartar sauce
小鉢、漬物、味噌汁,白ご飯
Antipasto,
tsukemono (verdura in salamoia)
zuppa di miso, riso bianco /
Small appetizer, miso soup
pickled vegetables, rice
Giovedì
SHAKE YAKI TONJIRU TEISHOKU 鮭焼き・豚汁定食
18€Salmone alla griglia e zuppa di miso con maiale e verdura / Grilled salmon with pork and vegetable miso soup
小鉢、漬物、味噌汁、白ご飯
Antipasto,
tsukemono (verdura in salamoia)
zuppa di miso, riso bianco /
Small appetizer, miso soup
pickled vegetables, rice
Venerdì
STEAK DONTEISHOKU ステーキ丼定食
20€Bocconcini di bistecca di manzo in ciotola di riso / Beef steak bites in rice bowl
小鉢、漬物、味噌汁
Antipasto,
tsukemono (verdura in salamoia)
zuppa di miso /
Small appetizer, miso soup
pickled vegetables