Chi siamo
Shiro Poporoya
A Milano, in via Eustachi 20, il ristorante Shiro porta avanti la tradizione di Poporoya, il primo sushi bar di Milano. Qui, la cucina giapponese tradizionale viene proposta con i grandi classici, realizzati con prodotti di altissima qualità per offrire l’esperienza di un vero pasto giapponese tradizionale.
Tradizione
e novità
Il ristorante Shiro offre un’ampia selezione che va ben oltre il sushi tradizionale, presentando piatti che spaziano dal pesce fresco alle proposte più elaborate della tradizione e delle novità fusion. Sia che si tratti di delizie marine o di piatti a base di carne, la freschezza degli ingredienti è l’elemento distintivo che caratterizza ogni portata.
La nostra
filosofia
La storia del ristorante Shiro ha inizio nel 1989, quando il maestro Minoru Hirazawa crea Poporoya, il primo sushi bar di Milano. Nel 2007, proprio di fronte all’insegna del Poporoya, sorge il Ristorante Shiro. Oggi, guidato dallo chef Ikeda Osamu e da Mami, figlia di Hirazawa, il locale si impegna a portare avanti i principi i qualità del Poporoya.
Riconoscimenti
Abbiamo avuto l’onore di ricevere il Premio Speciale I Maestri del Sushi dal Gambero Rosso, un riconoscimento che ha abbracciato sia Poporoya sia Shiro Poporoya. In parallelo, abbiamo ottenuto un prestigioso riconoscimento dal governo giapponese, consolidando la nostra dedizione verso la tradizione culinaria giapponese.
Riconoscimenti
Abbiamo avuto l’onore di ricevere il Premio Speciale I Maestri del Sushi dal Gambero Rosso, un riconoscimento che ha abbracciato sia Poporoya sia Shiro Poporoya. In parallelo, abbiamo ottenuto un prestigioso riconoscimento dal governo giapponese, consolidando la nostra dedizione verso la tradizione culinaria giapponese.